News locali

“Vivi San Vitaliano” festeggia Di Puoti, Migliaccio secondo, terzo Romano

PODISMO Di Falco conquista la vittoria al femminile

San Vitaliano NA 7 Nov. 2021 di: Peppe Sacco

Quest’anno, per il momento ancora complicato la “Vivi San Vitialiano” si è presentata staccandosi dal consolidato programma delle passate edizioni e dal percorso ricavato sul fondo regolare urbano. La scelta è ricaduta, per poter godere la propria passione in un posto protetto e con un numero regolare di partecipanti. Come un click la scelta ha dato ragione al Sporting San Vitaliano Running con l’edizione speciale della Vivi San Vitaliano anche “1° Trofeo Tgroup”. La Gara. Tutto è iniziato all’esterno della Masseria Manoni, dopo il via la distanza degli otto km ha portato la rosa dei 170 atleti presenti in un percorso debitamente segnato ricavato in asfalto e sterrato di livello facile. La distanza si è conclusa nel complesso Masseria Manone. Dopo 27’27” dal via è transitato sotto l’arco di arrivo l’atleta portacolori della Tifata Runners Francesco Di Puoti, secondo e terzo Migliaccio Vincenzo e Salvatore Romano del Team Mondragone in Corsa con i rispettivi tempi di 29’02” e 29’09”. La gara femminile si è conclusa con il tempo finale di 36’22”, con la realtà spiacevole per Lisa Argenio “SILMA Atletica Cristofaro” che ha condotto la gara in tutta la sua misura tranne l’ultimo passo dalla linea di arrivo dove è stata superata dalla coetanea Nunzia Di Falco “Podistica Frattese” terza Annarita Guerra stesso Team di Lisa con 38’41”. Il Trofeo Tgroup riservato alle società a conquistarlo è stata la Società “Runner Giomo Brusciano” Hanno premiato gli atleti al podio i Sindaci di San Vitaliano e quello di Marigliano. Questa VII edizione dal finale di tante cose buone preparate per l’occasione. Presenti con i loro scudi la Pro Loco, il CONI, l’A.S.I e l’ASPAL. A commentato la mattinata di sport Anna Nargiso, classifica e tempi do CronometroGara.