News locali

“Strapoggiomarinese” successo per Ricatti e Principe

Il Team “Terra dello Sport” per tre volte sul gradino più alto del podio.

Poggiomarino NA 8dic.19

Cala il sipario sulla tredicesima edizione della Strapoggiomarinese gara podistica sulla classica distanza delle corse su strada di dieci chilometri. Buoni i riscontri organizzativi e di partecipazione con oltre cinquecento di cui ben sessantasette donne. L’evento si è svolto tra le stradine della cittadina vesuviana è stato, organizzato dalla Joy of Running presieduta dal dinamico Saverio Lettieri sempre attento, dall’inizio alla fine della manifestazione. La cronaca della mattinata registra la vittoria dell’atleta Tesserato per il Team “Terra dello Sport” Domenico Ricatti che chiude la sua prova in 33’08”. A seguire Antonello Barretta con 33’44” “Liberi Insieme” e Raffaele Mozzillo 33’52” “Atletica Marcianise” in 33’52”. Tra le donne s’impone Lidia Principe “Terra dello Sport” classe ottantasette ottantesima assoluta con il tempo finale di 40’23”. Dietro di lei si sono conquistato il secondo e terzo gradino del podio Annamaria Vanacore “Atl Scafati” ed Ela Stabile “Napoli Run” con i rispettivi tempi di 41’12” e 41’26”. A conclusione della gara, disputata sotto l’egida Opes Italia (ente di promozione sportiva) ben diretta da Ettore Forte, in tutte le sue fasi è stata diramata la classifica speciale riservata ai Team in gara a imporsi la società “Terra dello Sport” La segreteria della manifestazione è stata a cura di Gestioni Gare Podistiche. La voce ufficiale dell’evento è stata quella di Carlo Cantales.