Banner Promo RaceAdvisor
News locali

Ottimo argento per il Parco agli italiani di Castelfranco Veneto

Il GP Parco Alpi Apuane Team Ecoverde ha confermato la propria presenza ai vertici nazionali della corsa su strada chiudendo al secondo posto nella seconda prova del Campionato di Società sui 10 km su strada a Castelfranco Veneto disputati Sabato 3 Settembre nell’accogliente cittadina veneta: ben 400 sono stati gli atleti a sfidarsi per il titolo italiano nei quattro giri del percorso ottimamente curato e organizzato dall’Atletica Vedelago. L’asso keniota Paul Tiongik, da poco rientrato dall'altura nel proprio paese, dopo una gara di testa ha concluso al terzo posto con l'ottimo tempo di 28'39''38, stabilendo anche il nuovo record societario sulla distanza. Al sesto posto assoluto ha terminato la prova il giovane e promettente Francesco Guerra in 29', aggiudicandosi per il secondo anno consecutivo il titolo nazionale della categoria Under 23 e con ottime indicazioni per il campione romano in vista dei Giochi del Mediterraneo a Pescara del prossimo Sabato. Nell’ordine i punti fondamentali per confermarsi sul podio nazionale sono stati portati da Lorenzo Brunier (25 assoluto in 30'01'), Alessio Terrasi (39 assoluto in 30'30''), Alessandro Brancato (40 assoluto in 30'31''), Omar Bouamer (44 assoluto in 30'39''), Ivan Antibo (71 assoluto in 31'16''), da Emanuele Fadda (74 assoluto 32'26''), Giacomo Verona (125 assoluto in 32'39'') e da Nicolo’ Bandini (182 assoluto in 34'26''). La classifica per società ha visto il primo posto dell’armata Atletica Casone con 411 punti, con un vantaggio veramente esiguo sul sodalizio garfagnino del presidente Graziano Poli di 19 punti, mentre chiude il podio l'Atletica Valle Brembana con punti 362. La terza e ultima prova, sulla distanza della mezza maratona, sarà disputata Domenica 9 Ottobre a Pisa che definirà il podio nazionale 2022.